2021年第二届计算机通信与信息系统国际会议(CCCIS 2021)于2021年11月27日至29日在中国北京线上举行,实验室杨震教授、涂山山副教授任大会主席。

为增进学术交流,分享研究经验,探寻合作机会,推动领域科学研究的发展,2021年第二届计算机通信与信息系统国际会议(CCCIS 2021)于2021年11月27日至29日在中国北京线上举行, 由北京工业大学主办。

会议围绕“计算机通信与信息系统”这一主题,将邀请来自各地本领域的研究人员,就相关问题展开深入研讨,产生良性互动,为产业发展、学术研究、人才培养、规则制定等提供广阔的平台, 有力促进与其它学科的交叉融合。同时, 为促进年轻学者特别是研究生的发展,本次会议将继续评选优秀报告论文,并给予相应的奖励。

我们诚挚的欢迎计算机通信与信息系统方面的学者,工程师,学生等参加,分享最新的研究成果,北京欢迎您的到来!

我们将为来自世界各地的研究人员、实践者、专业人士和学生提供一个高质量的平台,展示他们在计算机通信与信息系统相关领域的最新研究成果、想法和应用。CCCIS 2021将以主题演讲、技术会议、社交活动和展览为特色,为与会代表提供无与伦比的机会,与专业人士进行交流,建立未来的合作伙伴关系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注